注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索
返回列表 发新帖

关于Flotherm问题,大神请进~~~

楼主| chengzhengwu 2017-3-15 17:04:51 显示全部楼层
mimismith 发表于 2017-3-15 10:26
在visual editor左侧设置框中点animation>transient,可以设置动态演示的始末时间,点上方的图标可以保存动 ...

请问你说的是动画效果吗?我想看的是某些特定时间点的温度分布图,类似一张张图片,点对应时刻,就显示这个时间点的温度分布。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
 楼主| chengzhengwu 2017-3-15 17:07:27 显示全部楼层
mimismith 发表于 2017-3-15 10:26
在visual editor左侧设置框中点animation>transient,可以设置动态演示的始末时间,点上方的图标可以保存动 ...

请问你说的是动画效果吗?我想看的是某些特定时间点的温度分布图,类似一张张图片,点对应时刻,就显示这个时间点的温度分布。
mimismith 2017-3-16 09:23:30 显示全部楼层
chengzhengwu 发表于 2017-3-15 17:07
请问你说的是动画效果吗?我想看的是某些特定时间点的温度分布图,类似一张张图片,点对应时刻,就显示这 ...

我没开玩笑哦,首先1s,5s,10s,20s这些想要看的时刻要确认已经设置了时间节点。计算结束后在visual editor的animation下点transient,左下方有个最大最小时间点,把这两个值设成相同的,也就是你想看的那个时刻。点一下播放的三角,显示出来的图形就是这个时刻的温度分布图。我看了之前的笔记,早上又操作了一遍,是这样的。E:\
mimismith 2017-3-16 09:26:09 显示全部楼层
图片里的模型我做了马赛克处理,实际计算结果是正常显示的。
mimismith 2017-3-16 09:26:34 显示全部楼层
图片里的模型我做了马赛克处理,实际计算结果是正常显示的。
 楼主| chengzhengwu 2017-3-16 10:30:36 显示全部楼层
mimismith 发表于 2017-3-16 09:23
我没开玩笑哦,首先1s,5s,10s,20s这些想要看的时刻要确认已经设置了时间节点。计算结束后在visual editor ...

嗯嗯,终于明白了,太感谢你了。
mimismith 2017-3-16 10:52:11 显示全部楼层
chengzhengwu 发表于 2017-3-16 10:30
嗯嗯,终于明白了,太感谢你了。

不客气,能帮到你就好。不过我明明上传了图片的,但是网页没显示。