注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

[小心] 不負責任消息

據消息來源指出,FT9.3 以前,是不會將一些資料傳回原廠,但 FT10 之後,就會有資料傳回原廠,如果使用功德板,可能導致被原廠派人關心。至於此說法可不可靠,我不清處。

前陣子,防火牆攔到一支連往國外 IP,程式為 \Program Files (x86)\MentorMA\FT113\flosuite_v113\common\WinXP\bin 下的 PDS64.exe。在執行 FT11.3 時,使用者未必可以發現該程式在執行。據不負責任推測,可能 PDS64.exe 為不固定時間觸發,執行後將資料送出,就會結束程式。但這也只是我的猜測。

比較 FT9.3 與 FT11.3 的目錄,PDS32.exe & PDS64.exe 僅存在於 FT11.3,而 FT9.3 並沒有這兩支程式。所以,自己留意一點吧....

更新:執行 Solver 會呼叫 PDS64.exe (32bit 應該是呼叫 PDS32.exe)
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评5

qq1642697313 2017-5-8 12:34:19 显示全部楼层
不是吧?我可是9.3  10.0  11版本都装了的。
这几天换电脑还刚把杀毒套装删了的,看来还是要用HIPS才保险一些啊。
admin 2017-5-8 14:18:41 手机版 显示全部楼层
会来这一手吗?
admin 2017-5-11 10:36:06 手机版 显示全部楼层
ckchiang 发表于 2017-5-8 14:47
上圖

谢谢分享。

不过很多软件,会连网到官方服务器。用途各有~

如果担心,可以通过防火墙进行屏蔽。

FATLL 2017-6-20 16:49:10 显示全部楼层
断开网络连接使用,还会有风险么