注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

批处理中的stopnow空文件

在使用FLOTHERM的批处理功能时,在它的计算过程中想要停下来需要一个stopnow的空文件,但是这个空文件如何使用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评6

ckchiang 2017-3-21 14:25:18 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
 楼主| mimismith 2017-3-21 16:38:08 显示全部楼层

谢谢您的回复,我知道要建一个这样的空文件在这个路径下,但是批处理还是停不下来,不论是我提前放到这个目录下,或者计算过程中给它新建一个或从别的地方复制了扔过去一个,都没有用,批处理仍在进行并把这个空文件更新没了。the stopnow is gone 批处理继续进行,计算会和以前一样完成,但这个stopnow文件飞了不见了。
我是哪里用的不对吗?
ckchiang 2017-3-22 09:37:45 显示全部楼层

我這裡試過是可以的。如果你一次五個批次計算,第一個已經計算完,如果要全部停下來,第二個,第三個...到第五個,都要放 stopnow 文件。而且從第五個開始往前放比較好。那只要丟到第二個就可以了。簡單說,正在計算或還沒計算的,要停的就要放。

如果 stopnow 被刪除,表示已經被程是偵測到,該 Project 就會被停止,程式會繼續下一個批次。如果還是不行,要找原廠幫忙解決了。

楼主| mimismith 2017-3-22 12:16:52 显示全部楼层
谢谢您,我再试一下
 楼主| mimismith 2017-3-23 11:24:14 显示全部楼层
ckchiang 发表于 2017-3-22 09:37
我這裡試過是可以的。如果你一次五個批次計算,第一個已經計算完,如果要全部停下來,第二個,第三個...到 ...

我又试了,我有3个案例要算,第一个开始计算后,就把第三个和第二个的文件夹里放stopnow文件,但还是停不下来,都计算过去了
 楼主| mimismith 2017-3-23 11:28:59 显示全部楼层
ckchiang 发表于 2017-3-22 09:37
我這裡試過是可以的。如果你一次五個批次計算,第一個已經計算完,如果要全部停下來,第二個,第三個...到 ...

更正刚才给您的回复,我又看了一下,比较奇怪,它又按顺序生成了.pack文件,从时间看是新生成的,但打开后它好像没有计算,因为它和我手动计算出来的不一样,它呈现的是我初始设置的温度,而不是计算后的温度。