注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

建模顺序对网格划分的影响

建模的过程我们每个人都有所不同,比如这块水冷板,建好外形水室之后建立肋片,热源选择最后建立,当划分网格的时候提示热源没有网格,我随意调了下这些块的先后顺序,发现顺序对这个网格确实有影响,这个顺序和划分网格之间是什么关系呢,怎么样建模才能让网格不出现这类情况呢? 麻烦高手指点下我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评5

楼主| wuyongzhe9698 2017-1-17 15:11:10 显示全部楼层

第二张图没截好,重发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
greycat 2017-1-17 15:18:07 显示全部楼层
网格优先级不一样,同类型模块,后建模的优先级更高,可以看属性中的priority数值,越大优先级越高
 楼主| wuyongzhe9698 2017-1-17 15:25:32 显示全部楼层
greycat 发表于 2017-1-17 15:18
网格优先级不一样,同类型模块,后建模的优先级更高,可以看属性中的priority数值,越大优先级越高 ...

你好。优先级这个名词我之前也听过,优先级对网格划分的具体影响是什么,在本例中,热源与块不是同类,我该怎么调整才能让热源也有网格。
greycat 2017-1-17 17:07:31 显示全部楼层
wuyongzhe9698 发表于 2017-1-17 15:25
你好。优先级这个名词我之前也听过,优先级对网格划分的具体影响是什么,在本例中,热源与块不是同类,我 ...

两个有交叉的模型,优先级高的占有交叉重合部分的网格
 楼主| wuyongzhe9698 2017-1-18 09:37:04 显示全部楼层
greycat 发表于 2017-1-17 17:07
两个有交叉的模型,优先级高的占有交叉重合部分的网格

谢谢,我最后重建了一次模型,把两个opening 放热源前边,其实只是把他从分组中拖出来,位置也没怎么边,结果就好了。