注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Icepak通过DM的创建opening

nickcao 2016-12-26 12:06:55 显示全部楼层 阅读模式
想请教一个问题,问题背景是我通过SolidWorks建模导入DM中,因为流体入口很多,想在DM中建好opening再导入Icepak中(因为如果在Icepak里面建opening的话不好定位),但是试了很多种方法,比如通过Tools-->Electronics-->Opening,打开Icepak后还是没有看到,有没有什么好方法呢?
感觉Icepak里面建模有的时候不好定位,所以如果能在DM中一次建好的话会很方便。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评6

Leonchen 2016-12-26 23:20:28 显示全部楼层
其实掌握不好方法,都不方便。Icepak中的对齐功能用好了,也是很给力的。
 楼主| nickcao 2016-12-28 10:55:04 显示全部楼层
Leonchen 发表于 2016-12-26 23:20
其实掌握不好方法,都不方便。Icepak中的对齐功能用好了,也是很给力的。

谢谢!有另一个问题,之前我用Icepak中的对齐功能,常常出现无法选择我想选的面,不知道你会不会遇到这个问题?
Leonchen 2016-12-29 20:06:11 手机版 显示全部楼层
没有遇到过你提到的不好选中面的问题。提醒,导入的cad,是不能选中面的。
 楼主| nickcao 2017-1-11 13:41:01 显示全部楼层
Leonchen 发表于 2016-12-29 20:06
没有遇到过你提到的不好选中面的问题。提醒,导入的cad,是不能选中面的。 ...

谢谢,我的就是导入的CAD
wuyongzhe9698 2017-1-13 17:11:43 显示全部楼层
为啥我可以在DM中opening,打开icepak就有,只不过模型在icepak中的坐标和原点是不对应的 总是带一串小数,我也是新手
wuyongzhe9698 2017-1-13 17:13:44 显示全部楼层
你在DM中建opening的时候选择opening所在的面,不要直接选opening那个面,因为你选的那个opening的面就是一个单独的面,上面没有开口,你懂了么。