注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

求教大神,笔记本热仿真,不收敛

这是我建的一个笔记本模型,请问大神,能帮我看看,模型哪里出了问题ma?做了好几次都不收敛
本人qq:353181791    望不吝赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评9

moonight 2014-8-27 13:46:42 显示全部楼层
人气不高 啊    顶帖的我来了  不过我不会 学习中。。。
 楼主| guozongkun 2014-8-27 17:08:33 显示全部楼层
需要人气啊
 楼主| guozongkun 2014-8-27 17:10:28 显示全部楼层
坛友们  顶起来啊 让更多的人学到flotherm
 楼主| guozongkun 2014-8-27 17:10:33 显示全部楼层
坛友们  顶起来啊 让更多的人学到flotherm
frozen 2014-8-27 17:41:44 显示全部楼层
估计是你风扇导致的。好好划分风扇网格试试。
frozen 2014-8-27 17:54:48 显示全部楼层
你这个进风口跟出风口很怪异啊,是不是开错位置了?
 楼主| guozongkun 2014-8-27 18:34:49 显示全部楼层
frozen 发表于 2014-8-27 17:54
你这个进风口跟出风口很怪异啊,是不是开错位置了?

我第一次用,也没怎么懂,我是在http://webparts.mentor.com/flotherm/support/supp/webparts/v6blower/这个网页建的模,大哥  您觉得这个模型哪里错了?指点下我吧 谢谢
qq1642697313 2014-9-5 00:23:56 显示全部楼层

稍微检查了下  怎么风扇是往HUB里面吹风的?
还有就是你一根热管搭这么大面积的CPU  搭的起来么?
CPU温度不高才是怪事呢
joel-china 2014-9-6 19:55:01 显示全部楼层
发一个pdml文件啊。