注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

flotherm 怎么导入不规则的散热器?

scg0 2014-3-12 13:00:00 显示全部楼层 阅读模式
flotherm 导入不规则的散热器怎么保证形状精度?导入后变化太大了分析还准吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

admin 2014-3-12 20:44:00 显示全部楼层
mcad 导入优化。比较小的会消掉。有些再手动调整下吧。,
a5881078 2014-3-13 11:39:45 显示全部楼层
為何我使用MCAD的Decompose導入

時候經常性會出現

"EXCEPTION Segmentation violation"

訊息

求助

楼主| scg0 2014-3-13 12:34:07 显示全部楼层
admin 发表于 2014-3-12 20:44
mcad 导入优化。比较小的会消掉。有些再手动调整下吧。,

是不是可以设置转换精度呢?  手动不知道怎么操作呢。
thytyty 2014-3-14 22:08:23 显示全部楼层
差不多的,这个软件对处理曲面还是有点难度,有时导入破面非常多,系统类的简单模型建模就好许多!
mcxx 2014-3-22 18:00:44 显示全部楼层
用MCAD对模型进行简化,去掉不必要的部分,再导入Flotherm中进行模拟
fangqile29 2014-4-15 16:15:26 显示全部楼层
可以尝试用6SigmaET,它和Flotherm同源,有些功能上的改进,保型性极好

本帖子中包含更多资源

x
fangqile29 2014-4-15 16:18:16 显示全部楼层
fangqile29 发表于 2014-4-15 16:15
可以尝试用6SigmaET,它和Flotherm同源,有些功能上的改进,保型性极好

本帖子中包含更多资源

x
joel-china 2014-4-17 22:40:05 显示全部楼层
你给的那个差不多了,再精确也没意义,温度相差不大。