注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索
返回列表 发新帖

FloTHERM XT 1.1無法安裝 求救

cloudpuma 2013-9-4 09:53:18 显示全部楼层
nds2000psp 发表于 2013-9-3 21:28
我觉得截图中的环境变量的路径有问题。应该变量名是“MGLS_LICENSE_FILE”,值是license.txt的路径。而且这 ...

MGLS_LICENSE_FILE的值应该是license.txt的路径。就是license.txt所在的具体目录,比如说d:\MENTORMA\license.txt。而不是仅仅是license.txt。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
cloudpuma 2013-9-4 10:00:34 显示全部楼层
admin 发表于 2013-9-4 09:35
还是你厉害。我装了几遍都没成功,还是老老实实用9.1版的

呵呵,可能我是运气好,正好碰上了。
另外跟您请教一下,64位的9.1要怎么装呀?我怎么弄都是32位的。

哈,我也没装过64位的。不过看你发的贴 子,那个应该可以解决啊。 64位flotherm的安装方法 你是正常安装,看哪里可以调用运行solexe64.exe求解器就应该行。 \flosuite_v91\common\WinXP\bin\solexe64.exe  详情 回复 发表于 2013-9-4 12:35
admin 2013-9-4 12:35:58 显示全部楼层
cloudpuma 发表于 2013-9-4 10:00
呵呵,可能我是运气好,正好碰上了。
另外跟您请教一下,64位的9.1要怎么装呀?我怎么弄都是32位的。 ...

哈,我也没装过64位的。不过看你发的贴 子,那个应该可以解决啊。

64位flotherm的安装方法  

你是正常安装,看哪里可以调用运行solexe64.exe求解器就应该行。

\flosuite_v91\common\WinXP\bin\solexe64.exe
 楼主| nds2000psp 2013-9-4 22:31:07 显示全部楼层
admin 前輩
可以教一下9.1版
做個教學安裝

感謝!
陈伸升_GsHbj 2015-4-20 18:14:09 显示全部楼层
按照步骤装了后打开提示无法找到license文件  T_ T    license的计算机地址改了MGLS文件也覆盖了环境变量也设置了- -  求解答啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lllcss 2015-4-22 15:44:53 显示全部楼层
成功安装  就是不知道怎么导入SolidWorks文件。。。SolidWorks版本12年的。。。求解答
snoozzzzzz 2015-5-11 22:16:35 显示全部楼层
陈伸升_GsHbj 发表于 2015-4-20 18:14
按照步骤装了后打开提示无法找到license文件  T_ T    license的计算机地址改了MGLS文件也覆盖了环境变量也 ...

我已解决。在c盘根目录下建立文件夹,名字flexm。将license放入即可。
snoozzzzzz 2015-5-11 22:24:15 显示全部楼层
lllcss 发表于 2015-4-22 15:44
成功安装  就是不知道怎么导入SolidWorks文件。。。SolidWorks版本12年的。。。求解答 ...

先创建flotherm xt project 文件,然后按默认设置确定。在左边纵栏中点击模型树。最上放横栏出现add component。点击进入,然后倒入solidworks文件。