注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

[求助]为什么使用icepak 13.0打不开旧文件(icepak 4.23)?

为什么使用icepak 13.0打不开旧文件(icepak 4.23,正在学习之前里的文件)?

而使用Icepak 4.4.6 打开没有出现问题

报错如下截图:

下载 (50.14 KB)

之前里面的文件,如下:

led 4.23.rar (17.31 KB)

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

楼主新用13吧?其实是可以打开的,尽管他提示错误。
使用unpak后,会让你选择一个保存目录,然后icepak突然退出了,但是你到你保存的目录下看看,已经有了你的文件了。

久而旧 2011-5-1 08:36:57 显示全部楼层

看了一下你的模型,为什么用黄铜?那还不如用铝呢。
不知道是楼主设置错误还是设计本身就是打算用黄铜。

唱国歌 2011-5-1 08:36:57 显示全部楼层

还有啊,你的FR4的设置我觉得也不合理,其实你要做个pcb板吧?这个是各向异性的啊。你不会1mm厚的FR4中间没有铜层吧?

风雨声 2011-5-1 08:36:57 显示全部楼层

附件RAR仅是需要用V13打开的旧文件,传上来目的是让大家试试看如何解决打开报错的问题的,内容不重要的,谢谢楼上两位关注啊!

小怪兽 2011-5-1 08:36:57 显示全部楼层

按照您说的,问题解决了
自动关闭后,再进入Icepak,重新加载就可以正常打开了
非常感谢啊!

对了,这个问题是软件版本不兼容,还是V13的bug啊?

玻璃杯里 2011-5-1 08:36:58 显示全部楼层

严重的警告,截止到5楼,只有我一个人的关注,不是两个人

鱼戏莲 2011-5-1 08:36:58 显示全部楼层

真的么?!你说的是真的真的真的么?
开个玩笑,表生气哈,谢谢啦!