热设计论坛

标题: Icepak 导入brd出现pcb变形问题 [打印本页]

作者: chenlugang    时间: 2016-3-20 23:05
标题: Icepak 导入brd出现pcb变形问题
没导入之前的PCB板,
[attach]1138[/attach]
选择brd格式导入数据采用默认
[attach]1139[/attach]
导入之后[attach]1140[/attach]

发现原来的PCB出现变形问题,不知道是什么原因,有没有碰到过的说明一下,谢谢!
作者: waznforever    时间: 2016-3-21 09:09
帮顶

作者: 摁着胳膊数腿    时间: 2016-3-21 19:29
Q联系我一下, 帮你看下
作者: chenlugang    时间: 2016-3-21 21:52
摁着胳膊数腿 发表于 2016-3-21 19:29
Q联系我一下, 帮你看下

这个问题我导入的时候reposition选择trace to object,resize object选择 trace thickness only导入之后PCB没有变形,但是新的问题出现了,就是上面的这个简单的PCB板,是双层板,layer 中的D2 unnamed_002应该是板子的名称吧,但是trace导入之后为什么电路为什么都在bottom一侧呢,应该是top和bottom都有电路,和PCB原理图是一致的吧。
还有一个小问题是,为什么鼠标左键点击移动的时候松开之后总会弹出编辑的对话框。
谢谢啊。
作者: daitingzhen    时间: 2016-6-28 09:41
楼主问题解决了没?我也遇到这种问题了,就是导入brd文件,pcb要么位置变化,不选择resize的话,brd和pcb又对不起来

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4