热设计论坛

标题: flotherm v9.3是否可以直接导入板卡.brd文件? [打印本页]

作者: manyar    时间: 2015-5-31 22:32
标题: flotherm v9.3是否可以直接导入板卡.brd文件?
flotherm floEDA模块能否直接导入板卡的brd文件?“import  IDF"选项中似乎有.brd选项,尝试多次总是失败。是否有什么参数需要设置?还请各位大神指导指导,对复杂板卡,一点一点在flotherm内建模真是头痛啊。
作者: 王京yeby    时间: 2015-6-1 06:57
不能,我也试过,总是失败。后来朋友介绍用cadence集成FLOtherm的插件,可以直接导出flopcb格式的文件,这种文件布线信息和芯片信息都有,记得导出时选图形文件,因为FLOtherm只识别图形文件。
作者: edelweiss1    时间: 2015-6-4 09:42
怎么样cadence集成FLOtherm的插件?
作者: edelweiss1    时间: 2015-6-4 09:46
请问在DRAWING BOARD中的模型无法正确显示,怎么回事?
作者: manyar    时间: 2015-6-21 23:59
王京yeby 发表于 2015-6-1 06:57
不能,我也试过,总是失败。后来朋友介绍用cadence集成FLOtherm的插件,可以直接导出flopcb格式的文件,这 ...

不好意思,回复迟了,多谢大神。cadence具体集成插件的方法你那有木有?或者有木有哪个网站上讲的方法是正确的?我本时也就用cadence16.3 导出下板卡的三维模型,不怎么熟。
作者: manyar    时间: 2015-6-22 00:02
edelweiss1 发表于 2015-6-4 09:46
请问在DRAWING BOARD中的模型无法正确显示,怎么回事?

无法显示是什么意思?你调过后模型不在窗口中了,还是出不来模型?如果是后者,我以前遇到,好像保存下项目后重启flotherm就好了
作者: qaf98    时间: 2015-8-29 13:55
帮助文件里都有!
作者: llhj    时间: 2015-9-9 17:01
王京yeby 发表于 2015-6-1 06:57
不能,我也试过,总是失败。后来朋友介绍用cadence集成FLOtherm的插件,可以直接导出flopcb格式的文件,这 ...

请问具体怎么使用?插件在哪里能下到
作者: 王京yeby    时间: 2015-9-9 20:19
llhj 发表于 2015-9-9 17:01
请问具体怎么使用?插件在哪里能下到

这个插件FLOTHERM中是有的,不过安装说明都是英文的,装上之后就可以导出.fiopcb格式的文件  
作者: 王京yeby    时间: 2015-9-9 20:20
各种插件在这个目录下
作者: llhj    时间: 2015-9-10 08:20
王京yeby 发表于 2015-9-9 20:20
各种插件在这个目录下

已经解决,很感谢!

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4