热设计论坛

标题: 环境的设定,求指导…… [打印本页]

作者: guoguo    时间: 2014-4-25 18:03
标题: 环境的设定,求指导……
ambinet里的温度我设定为25°,global中的是不是也应该是25°?他们默认都是35°

作者: szsz    时间: 2014-4-25 20:04
是的,一般都设一样的
作者: guoguo    时间: 2014-4-26 09:56
szsz 发表于 2014-4-25 20:04
是的,一般都设一样的

谢谢
作者: willowlion    时间: 2014-4-29 13:29
设置了ambient, flotherm就默认按照ambient来设定环境,为了放心,你就2个都设置, 小提醒你一下,设置成25C后,你的流体的性质也不是默认的30C,1atm了,休要修改
作者: guoguo    时间: 2014-4-29 13:33
willowlion 发表于 2014-4-29 13:29
设置了ambient, flotherm就默认按照ambient来设定环境,为了放心,你就2个都设置, 小提醒你一下,设置成2 ...

后面流体您说的,我没看懂,谢谢了,能打汉字吗?呵呵
作者: willowlion    时间: 2014-4-29 13:39
在flotherm 里面的设置, 你看一下这个图片就知道了
作者: willowlion    时间: 2014-4-29 13:40
作者: guoguo    时间: 2014-4-29 14:04
willowlion 发表于 2014-4-29 13:40

那我这个流体的需要改吗?还是不用我去设置?
作者: willowlion    时间: 2014-4-30 13:00
你模拟的是25C, 就应该用25C的流体参数
作者: guoguo    时间: 2014-5-2 22:31
willowlion 发表于 2014-4-30 13:00
你模拟的是25C, 就应该用25C的流体参数

那25C的流体怎么设置?
作者: guoguo    时间: 2014-5-2 22:36
willowlion 发表于 2014-4-29 13:39

你打了红圈的两个地方,我应该设置的值是多少啊?这两个值怎么查的?

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4