热设计论坛

标题: 我是新手,遇到点困难,希望大家指点下,谢谢大神们 [打印本页]

作者: 智慧小姑娘    时间: 2013-11-10 21:03
标题: 我是新手,遇到点困难,希望大家指点下,谢谢大神们
我刚装上软件,对着个例子做了下,有个地方找不到在哪里,希望大家指点下我,多谢
作者: 智慧小姑娘    时间: 2013-11-10 21:04
这个select tables 的按钮在哪里啊,怎么找也找不到。
作者: 智慧小姑娘    时间: 2013-11-10 21:09
标题: 求大家指导,我是新手,对着个例子做了下,有个地方找.....
我刚对着6.1教材的例子做了下,有个地方的selected tables 找不到,求大家指点下载哪里找到的
作者: admin    时间: 2013-11-11 09:21
不知道你是不是Flotherm 6.1的软件,如果是的话,就很容易对应得上教程的。

另外其它几个教程,可以参考一下。

FloTherm v8.2的练习题    flotherm 入门教程, FloTHERM_User_Guide-9.1

FLOTHERM Advanced Training Course1-6

使用Flotherm进行仿真中涉及的物理学原理

FLOTHERM高级培训1:目录_文件管理

下图是Flotherm V9.3版table 的一些选项查看。

[attach]402[/attach]

作者: lhlala665    时间: 2015-9-24 09:45

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4