热设计论坛

标题: FloTHERM XT 1.1無法安裝 求救 [打印本页]

作者: nds2000psp    时间: 2013-7-29 00:30
标题: FloTHERM XT 1.1無法安裝 求救

Mentor_Graphics_FloTHERM_XT_v1.1_Win64_SSQ

1、安裝FT9.3軟件,如中途提示重啟,點YES後再安裝一遍即可。
2、將MentorKG.exe複製到C盤
3、開始-程序-輸入命令「CMD」:
在DOS對話框輸入:
    C:\MentorKG -patch C:\   (後面的C:\為軟件安裝目錄,也可以是其他分區,如D:\,請注意「patch」字母要小寫)

程序會自動檢索安裝的軟件,需等待一段時間,請耐心等待,完成後會彈出一個LICENSE.TXT文件,保存到C:\LICENSE.TXT。
4、在「我的電腦-屬性-環境變量」新建系統變量「MGLS_LICENSE_FILE=C:\LICENSE.TXT」鎖定剛才生成的LICENSE。

我照這個方法安裝

但是無法使用

有大大前輩能教教我嗎??

3Q!
作者: 深圳    时间: 2013-7-29 09:00
标题: FloTHERM XT 1.1 安装方法

有哪位高手安装成功了??

作者: nds2000psp    时间: 2013-7-30 02:34
我上傳圖片
作者: nds2000psp    时间: 2013-8-5 23:05
有人成功安裝嗎??
作者: 大鹏鸟    时间: 2013-8-6 17:04
nds2000psp 发表于 2013-8-5 23:05
有人成功安裝嗎??

看样子,这个安装包,很多网站有下,但是安装成功的,还真不知道有没有。
作者: nds2000psp    时间: 2013-8-21 03:07
跪求安裝方法
作者: thytyty    时间: 2013-8-31 08:08
我也一直没有找到原因,也搞了N次没有成功!

作者: cloudpuma    时间: 2013-9-3 17:07
9.3我装的可以用。
我觉得截图中的环境变量的路径有问题。应该变量名是“MGLS_LICENSE_FILE”,值是license.txt的路径。而且这个变量应该添加在“系统变量”中。
另外,如果是windows 7系统的话,应该以管理员身份运行cmd,然后再使用mentorkg破解。
希望能有帮助。
作者: nds2000psp    时间: 2013-9-3 21:28

我觉得截图中的环境变量的路径有问题。应该变量名是“MGLS_LICENSE_FILE”,值是license.txt的路径。而且这个变量应该添加在“系统变量”中。

試過 不行~

可不可以有前輩做個流程教學  THANKS~
作者: admin    时间: 2013-9-4 09:35
cloudpuma 发表于 2013-9-3 17:07
9.3我装的可以用。
我觉得截图中的环境变量的路径有问题。应该变量名是“MGLS_LICENSE_FILE”,值是license ...

还是你厉害。我装了几遍都没成功,还是老老实实用9.1版的
作者: cloudpuma    时间: 2013-9-4 09:53
nds2000psp 发表于 2013-9-3 21:28
我觉得截图中的环境变量的路径有问题。应该变量名是“MGLS_LICENSE_FILE”,值是license.txt的路径。而且这 ...

MGLS_LICENSE_FILE的值应该是license.txt的路径。就是license.txt所在的具体目录,比如说d:\MENTORMA\license.txt。而不是仅仅是license.txt。
作者: cloudpuma    时间: 2013-9-4 10:00
admin 发表于 2013-9-4 09:35
还是你厉害。我装了几遍都没成功,还是老老实实用9.1版的

呵呵,可能我是运气好,正好碰上了。
另外跟您请教一下,64位的9.1要怎么装呀?我怎么弄都是32位的。
作者: admin    时间: 2013-9-4 12:35
cloudpuma 发表于 2013-9-4 10:00
呵呵,可能我是运气好,正好碰上了。
另外跟您请教一下,64位的9.1要怎么装呀?我怎么弄都是32位的。 ...

哈,我也没装过64位的。不过看你发的贴 子,那个应该可以解决啊。

64位flotherm的安装方法  

你是正常安装,看哪里可以调用运行solexe64.exe求解器就应该行。

\flosuite_v91\common\WinXP\bin\solexe64.exe

作者: nds2000psp    时间: 2013-9-4 22:31
admin 前輩
可以教一下9.1版
做個教學安裝

感謝!
作者: 陈伸升_GsHbj    时间: 2015-4-20 18:14
按照步骤装了后打开提示无法找到license文件  T_ T    license的计算机地址改了MGLS文件也覆盖了环境变量也设置了- -  求解答啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lllcss    时间: 2015-4-22 15:44
成功安装  就是不知道怎么导入SolidWorks文件。。。SolidWorks版本12年的。。。求解答
作者: snoozzzzzz    时间: 2015-5-11 22:16
陈伸升_GsHbj 发表于 2015-4-20 18:14
按照步骤装了后打开提示无法找到license文件  T_ T    license的计算机地址改了MGLS文件也覆盖了环境变量也 ...

我已解决。在c盘根目录下建立文件夹,名字flexm。将license放入即可。
作者: snoozzzzzz    时间: 2015-5-11 22:24
lllcss 发表于 2015-4-22 15:44
成功安装  就是不知道怎么导入SolidWorks文件。。。SolidWorks版本12年的。。。求解答 ...

先创建flotherm xt project 文件,然后按默认设置确定。在左边纵栏中点击模型树。最上放横栏出现add component。点击进入,然后倒入solidworks文件。

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4