热设计论坛

标题: [求助]为什么使用icepak 13.0打不开旧文件(icepak 4.23)? [打印本页]

作者: 时间定格    时间: 2011-5-1 08:36
标题: [求助]为什么使用icepak 13.0打不开旧文件(icepak 4.23)?

为什么使用icepak 13.0打不开旧文件(icepak 4.23,正在学习之前里的文件)?

而使用Icepak 4.4.6 打开没有出现问题

报错如下截图:

下载 (50.14 KB)

之前里面的文件,如下:

led 4.23.rar (17.31 KB)

作者: 撒哈拉的泪    时间: 2011-5-1 08:36

楼主新用13吧?其实是可以打开的,尽管他提示错误。
使用unpak后,会让你选择一个保存目录,然后icepak突然退出了,但是你到你保存的目录下看看,已经有了你的文件了。

作者: 久而旧    时间: 2011-5-1 08:36

看了一下你的模型,为什么用黄铜?那还不如用铝呢。
不知道是楼主设置错误还是设计本身就是打算用黄铜。

作者: 唱国歌    时间: 2011-5-1 08:36

还有啊,你的FR4的设置我觉得也不合理,其实你要做个pcb板吧?这个是各向异性的啊。你不会1mm厚的FR4中间没有铜层吧?

作者: 风雨声    时间: 2011-5-1 08:36

附件RAR仅是需要用V13打开的旧文件,传上来目的是让大家试试看如何解决打开报错的问题的,内容不重要的,谢谢楼上两位关注啊!

作者: 小怪兽    时间: 2011-5-1 08:36

按照您说的,问题解决了
自动关闭后,再进入Icepak,重新加载就可以正常打开了
非常感谢啊!

对了,这个问题是软件版本不兼容,还是V13的bug啊?

作者: 玻璃杯里    时间: 2011-5-1 08:36

严重的警告,截止到5楼,只有我一个人的关注,不是两个人

作者: 鱼戏莲    时间: 2011-5-1 08:36

真的么?!你说的是真的真的真的么?
开个玩笑,表生气哈,谢谢啦!

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4