热设计论坛

标题: 增招热设计工程师一名 [打印本页]

作者: 龙城    时间: 2011-5-1 09:40
标题: 增招热设计工程师一名
增招热设计工程师一名,
公司性质:美资;
工作地点:深圳;

有意者可直接投简历或与我详谈.

联系方式: QQ 451015876

e-mail:cyrilchen@eaton.com

简历中,请注明薪资需求.详细职位信息如下:           

岗位职责:

1、制订产品热设计方案(器件级、板级、系统级);

2、系统噪音、防尘方案设计;

3、热设计方案跟踪、验证及测试;

4、量产机种维护改进、品质异常处理;

5、散热、噪音、防尘等技术应用研究及推广;

职位要求:

1、应届硕士毕业生或两年以内相关工作经验的学士。

2、电子设备热设计、空调制冷、动力工程、热工控制、工程热物理、风机、噪声等相关专业;

3、掌握CFD基础知识,有数值计算、热分析软件(FLOTHERM或ICEPAK)使用经验者优先;

4、熟悉产品开发流程,有项目开发经验者优先;

5、工作积极主动、学习能力强;

6、良好沟通、协调能力。

作者: 阳光下    时间: 2011-5-1 09:40

热设计工程师怎么与品质和噪音扯在一起了?!

作者: 瞬间旳美丽    时间: 2011-5-1 09:40

一人兼多职啊?
没品保跟噪音专门负责的人吗
估计进去工作的时候,平时会烦燥死,能坐下来再坐热设计不容易啊

作者: icepak    时间: 2011-5-1 09:40

品質異常處理,應該是指 Sustaining 的部分吧?

作者: 没有糖吃    时间: 2011-5-1 09:40

对英语的要求怎么样?

作者: delta    时间: 2011-5-1 09:40

如果把薪酬贴出来,大家的积极性就会高了

作者: 彩云间    时间: 2011-5-1 09:40

热设计本来就是个细工作,根据产品的不同难度不一样,如果是一些复杂的产品,搞热分析又做品保还要做品质,不烦累死才怪呢,还要当机种维护改进工。成了三合一了!!!!真会招人!

作者: NMB    时间: 2011-5-1 09:40

应该是山特吧.

作者: 玻璃杯里    时间: 2011-5-1 09:40

山特是做UPS的不间断电源机柜的

作者: 你的美    时间: 2011-5-1 09:40

我所有要求都符合,但不知工资怎么样

作者: endless    时间: 2011-5-1 09:40

12#是个人才啊!我想5K应该有吧

作者: icepak    时间: 2011-5-1 09:40

不知道能给到多少薪水???

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4