热设计论坛

标题: ICEPAK 13.0 有严重的问题 [打印本页]

作者: 玻璃杯里    时间: 2011-5-1 08:36
标题: ICEPAK 13.0 有严重的问题
在ansysworkbench中,通过DM模块建立的带圆角的模型,数据无法导入到ICEPAK里面去。(我是在DM模块里面画了一个矩形模块,然后再矩形模块上面开了个圆孔)但是在12.1里面,是可以完成的,请专家们告诉我这是软件的的BUG,还是我的操作的问题,谢谢。

作者: 哪根葱    时间: 2011-5-1 08:36

在DM里,Tools--Electronics--simplify转换成icepak的物体

作者: Edelweiss    时间: 2011-5-1 08:36

我知道,用其他的软件建模可以通过您的方法解决,但用DM建立的模型不能传递数据让我很奇怪,所以想请教下高手这是不是软件的BUG,因为在Ansys 12.1里面能做。

作者: XiaoBo    时间: 2011-5-1 08:36

如果有倒角的话,只能选level3,经测试,没有问题。论坛现在发不了图片。

作者: 冰雪男孩    时间: 2011-5-1 08:36

DM中,level 2辨識polygon的能力不如Icepro
有時需要先切割出數個較少邊數的多邊形才行

作者: 凹凸曼    时间: 2011-5-1 08:36

level3采用最精细的导入。对你这个R是绝对没问题的。但我想提问一下。在DM曲面如何去导入,注意,我只要导入曲面,(实体也要保留在DM里),等会我在导入其它曲面,但不可实现,不知为什么?而在ICEPRO却可以。唉。

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4