热设计论坛

标题: network的使用问题 [打印本页]

作者: 一个人    时间: 2011-5-1 08:55
标题: network的使用问题
那位兄弟有network的使用介绍啊,或者说说怎么使用这个功能啊?

作者: ANSYS    时间: 2011-5-1 08:55

或者请教大家,知道一个IGBT模块的datasheet,各部分热阻和热损耗都知道,怎么来建立一个详细的IGBT模型

作者: 没有糖吃    时间: 2011-5-1 08:55

沒有建過
你先自己試下然后丟上來給兄弟們分享下

作者: Magic    时间: 2011-5-1 08:55

我是在想是不是能用network来创建,但苦于不太动network的这个功能,不会用,不知道那位兄弟有network功能的详细介绍的资料啊?

作者: 少年梦    时间: 2011-5-1 08:55

详细的IGBT模型,需要知道芯片的详细结构和发热信息.
光知道热阻,只能建立热阻模型。

作者: 哈哈哈哈    时间: 2011-5-1 08:55

有时候节到板的热阻确实不大好给

作者: 青花瓷    时间: 2011-5-1 08:55

juhuaquan可有相关的经验,看您好象对这个比较熟悉,我用plate的形式模拟接触热阻,每次都是提示热阻部分没有网格!

作者: 鱼戏莲    时间: 2011-5-1 08:55

怎么没有继续讨论这个问题了啊,模块内部的机械结构也是很清楚的,能否建立出一个IGBT模块模型呢?

DS_FS400R06A1E3_ENG_1_1.pdf (328.98 KB)

作者: waley    时间: 2013-1-25 17:25
我用network建IGBT 一下就發散了

欢迎光临 热设计论坛 (https://resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4